Y'a du mieux...
Bon, j'ai réussi (par je ne sais quel miracle) à me débarasser de ces codes.
En revanche, j'ai un écart énorme entre mon titre et mon texte...

Agaçant !
Ecrit par Vendredi, le Samedi 6 Décembre 2003, 05:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-12-03 à 17:06

Comme je te l'ai dit dans ton précédent post sur l'aide, fais transiter tes textes par le bloc-notes de Windows avant de les copier sur ton joueb...

Ta mise en page sera facilitée, et les balises auront disparu !!