ma rubrique Discussion Active n'est plus à jour
Une nouvelle interrogation : que faire pour "déréférencer" un article supprimé ?
J'avais des problèmes dus à l'éditeur visuel lors de l'édition d'un de mes articles - mais j'ai modifié mon profil pour éviter cela à l'avenir..
Par contre, j'avais aussi un problème avec le nombre de commentaires qui n'était pas correctement réactualisé. J'ai voulu faire le ménage par le vide... mal m'en a pris. Maintenant, j'ai une référence dans Discussion Actives qui est complètement bidon. Pour 'forcer' Niutpoia à ractualiser mojn site, je vais essayre de supprimer ce bloc, puis de le réinstaller, par l'intermédiaire du menu modifier les Blocs du modèle de mise en page. Qu'en dites-vous ? Je reviendrai en parler, alors à bientôt et merci à tous ceux qui voudront me lire et/ou me répondre !)
Ecrit par kalbadia, le Samedi 6 Décembre 2003, 20:13 dans la rubrique "Premiers Pas".