Compteur et la rubrique ou l'on voit les articles de ailleurs ne sont plus là !

Depuis 1semaine, je ne vois plus sur mon joueb, la rubrique ou normalement on voit les articles des autres jouebeurs, je ne vois pas non plus le compteur ou je vois le nombres de personnes connecté sur mon site !

J'espère que tu sais ce qui se passe, je crois que ça arrive chez beaucoup de gens !

bisous et à bientôt !

Ecrit par Pti-etoile, le Samedi 6 Décembre 2003, 22:02 dans la rubrique "Premiers Pas".