Je ne peut plus éditer mes textes...
lorsque je veux changer la police, le couleur, la forme de mes textes... ben ca marche pas. Pq? Comment je peux resourdre ce pb ? Merki d'avance....
Ecrit par Søhø, le Dimanche 7 Décembre 2003, 19:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
08-12-03 à 11:56

Tu utilises l'éditeur visuel ?

-Soho-
12-12-03 à 21:26

Re:

ben voui je l'ai mai il marche pas. Merci de t'interessé o gens ki on d pb c tré sympa de ta part. G pas pu te rep avant car je sui interne dans mon bhut et je pô me connecter dsl... Si tu a une solu pr mon pb... Merki en tout k. Biz

Gamin
12-12-03 à 23:34

Re: Re:

Bon, concernant l'éditeur visuel, quelques petites choses à savoir :

• en dessous de la version 5.5 d'Internet Explorer, l'éditeur n'apparait pas, et c'est normal
  • vérifie dans ton profil que la case "Ne pas utiliser l'éditeur visuel" n'est pas cochée...
  • à moins d'avoir et d'utiliser mozilla ou firebird, ne pas utiliser la version bêta de l'éditeur visuel

Si, après tout ça, ça ne fonctionne toujours pas, je te suggère d'en faire part à Biz (biz@joueb.com) qui t'en dira plus que moi à ce sujet