Comment modifier un article que j'ai écrit
Je suppose que la réponse doit bien être quelque part mais je ne trouve pas....
Je voudrais modifier un article que j'ai écrit sur mon joueb mias je ne sais pas comment faire.
Merci d'éclairer ma lanterne
Ecrit par missy93, le Mercredi 4 Décembre 2002, 10:30 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gnaf
04-12-02 à 11:10

Si tu es sur ton site et que tu es identifié(e) comme administrateur, tu devrais avoir, en bas de ton article un lien "éditer" qui te permet de modifier ton article.