Je n'ai pas d'éditeur visuel pour écrire mes articles...
J'ai commencé un joueb il n'y a pas très longtemps, au début il y avait l'éditeur visuel, la barre qui permettait de changer les couleurs du texte, de mettre un fond de couleur.
Deux jours plus tard, cet éditeur n'atait plus là. Je l'ai peut etre désactivé sans m'en rendre compte. Je suis allée sur la page où se trouve la présentation de mon joueb, en bas il y a quelques cases, comme par exemple "utiliser la version beta de l'éditeur visuel". J'ai essayé de la cocher, mais cela me marque que cette version ne peut pas etre supportée par mon système, ce qui fait que je n'ai en définitive aucun éditeur visuel...
J'espère que c'est assez clair, je débute dans l'informatique, ne m'en voulez pas.
Merci beaucoup pour votre réponse!
Léna
Ecrit par Lena, le Mardi 9 Décembre 2003, 15:03 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
09-12-03 à 16:59

Tu n'as pas la case "ne pas utiliser l'éditeur visuel" de cochée dans ton profil ? (la page quand on clique sur le pseudo)

Qu'est-ce que tu utilises comme navigateur ? (explorer, netscape...)

Anonyme
09-12-03 à 19:20

Re:

non c'est pas décoché.. j'ai déjà regardé. Mon navigateur c'est Netscape, jcrois que c'est à cause de lui que plus rien ne va