Avis aux pros du Wiki
Voilà , après avoir taté à peu près tous les changements possibles sur mon joueb , j'ai décié d'attaquer les mots wikis . Bon , ca va c'est marche , ce n'es pas très compliqué . Le seul petit problème ( qui est peut etre normal) ; il n'y a pas d'éditeur visuel , ce qui fait qu'on ne peut pas changer la couleur, insérer une image etc ... Et pis, une fois qu'on a posté l'ajout du mot wiki , plus moyen de l'éditer ce texte , ni de le supprimer ... Est-ce normal ?? ( Ou alors, c'est mes yeux ...lol) Merci ........
Ecrit par Zelia ;), le Mardi 9 Décembre 2003, 17:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
09-12-03 à 18:03

Si tu as l'éditeur visuel pour les articles du joueb, tu devrais aussi l'avoir pour le wiki.

Quand aux liens "editer" "derniers changements" qui doivent se trouver au bas des pages wiki, peut être que tu ne les vois pas.
Va vérifier que tu as coché les cases correspondantes dans les permissions :
Menu Permission ,
Ajouter un texte
Modifier un texte
Effacer un texte
Voir les Derniers Changements des textes

Zelia
09-12-03 à 18:41

Re:

Merci pour ta réponse, mais non , j'vois toujours pas ... J'ai bien l'aditeur visuel en temps normal , mais pour les pages wiki , je clique sur " Agrandir l'editeur" mais il n'y qu'une page blanche qui s'affiche . Puis j'ai bien toutes les permissions pourtant , et je peux décidement pas l'editer après publication . Bizzare

kalbadia
09-12-03 à 19:46

Re: Re: ça serait pas une incompatibilité du navigateur ?

T'as quoi comme navigateur ? Explorer, Netscape, Mozilla ?

Zelia
09-12-03 à 22:56

Re: Re: Re: ça serait pas une incompatibilité du navigateur ?

J'suis sous explorer la plupart du temps , mais j'ai aussi Mozilla . Vai essayer ...

Anonyme
10-12-03 à 07:45

Re: Re: Re: Re: ça serait pas une incompatibilité du navigateur ?

Quat à moi, mon I.E. n'aime pas beacoup l'éditeur visuel... je migre vers Mo' bientôt!