Je voudrai que ma mise en page soit une photo, merci de m'aider !

J'aimerai que le font d'écran de mon joueb soir une photo

J'ai essayé mais le truc me dit que ma photo n'est pas en htlm

J'ai rien compris, aider moi svpppppppp, bisous à tt le monde

Ecrit par Pti-etoile, le Mardi 9 Décembre 2003, 22:11 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Yamael
10-12-03 à 09:26

Bonjour Pti-etoile

Coucou,

On fais ça quand tu veux, envoie moi un mail à yamaeljoueb@msn.com pour me dire si on peut fixer une date pour faire ça en direct via Messenger.

Bises,

Yam

Gamin
10-12-03 à 19:31

J'ai essayé mais le truc me dit que ma photo n'est pas en htlm

Ta photo doit être soit en jpg, soit en gif... Je me souviens plus si j'ai l'accès à ton joueb, tu peux vérifier ? Si je l'ai, je t'arrangerai ça...