Comment intégrer mes images sur mon joueb?
j'ai enregistré des images via le menu administrateur mais elle s'enregistre automatiquemnt sur une autre page, j'aimerais bien les intégrer sur mon joueb, comment dois je faire?

Holly
Ecrit par holly, le Mercredi 4 Décembre 2002, 12:44 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

holly
04-12-02 à 13:26

en fait je veux juste les intégrer dans un bloc

Liz
04-12-02 à 20:00

Re:

Sur ta gauche tu peux voir un bloc "recherche", tapes image dedans et lis les réponses précédentes à cette question. Si tu as encore des questions après, on verra ce que l'on peut faire!
;)

gracieuse
11-12-02 à 20:16

Re: Re: petit pb

moi j'ai enregistré limage dans images bormal ds le menu administrateur et j'arrive pas a le mettre sur une page j'ai tapé recherche mais ils ont marqué aucun article trouvé