Ajouter une rubrique
--> J'y arrive pas!
Ca m'enerve!!! J'ai cree mon joueb aujourd'hui, et apres avoir inaugure une premiere rubrique "musik", j'ai essaye d'en rajouter d'autre et la... impossible! J'ai rempli le mini-formulaire au moins 15 fois et clique sur valider au moins autant de fois, et la, j'avais une page ou en haut il y avait ecrit: Page principale - Proposer un article - Perdu ? Lisez la documentation et visitez le joueb d'aide et en dessous, le logo et c'est tout... Pas une seule information sur la sinistre destinations de ma nouvelle rubrique que je venais de creer. Et bien sur elle n'apparaissait pas plus sur la page principale... Merci de m'aider!!
Ecrit par Clicli, le Mercredi 10 Décembre 2003, 14:53 dans la rubrique "Premiers Pas".