Insérer un lien HTML (URL) actif dans un bloc HTML libre

Bonjour,

J'ai créé une nouvelle rubrique en utilisant un Bloc HTML libre.

Je veux insérer des URL actifs (liens sur sites différents), mais je n'y arrive pas d'autant que mon bloc "Liste de liens" est déjà utlisé.

Je pense qu'il faut un code HTML mais je ne le connais pas, pourriez-vous me venir en aide ?

Merci d'avance pour ce coup de main.

Moishe.

Ecrit par Moishe, le Jeudi 11 Décembre 2003, 10:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Elle-M
11-12-03 à 11:04

il faut une formule

c'est :

<a href="url de ton site" target="_blank">le nom que tu veux lui donner </a>

Moishe
11-12-03 à 11:44

Re: il faut une formule

Moishe remercie ELLE pour son aide et trouve son nouveau site au top of the technologie !

Site original qui fait parler d'ELLE et donne envie de s'y interesser.

Bises !

Elle-M
11-12-03 à 12:08

Re: Re: il faut une formule

Merci

mouche
11-12-03 à 14:14

Ce qu'il faut faire

c'est créer une liste de lien
<ul>
<li><a href="http://joueb.com/">Joueb.com</a></li>
<li><a href="http://aide.joueb.com">Joueb d'aide</a></li>
</ul>

dans un bloc html libre.

Ou alors tu peux utiliser une liste que tu auras faite sur une .
(tu peux en mettre autant que ton modèle de mise en page le permet en sélectionnant le bloc wiki (ou motwiki) lorsque tu choisis les blocs que tu veux afficher.

Pour faire une il faut que tu active le mode wiki dans ton profil, et que tu vérifie dans tes permissions que tu peux bien éditer, supprimer un texte et voir les . Pour en savoir plus sur les , va voir celui-ci, tu peux faire des essai sur le Bac A Sable de Biz..

Pour le target=blanck voir cette remarque de Berewt qui expliquera pourquoi c'est mal.

Elle-M
11-12-03 à 18:17

Re: Ce qu'il faut faire

Ah, ok.
Je ne savais pas.

Mais pour inserrer un lien dans une phrase, tu es obligé de faire une page wiki ?

mouche
11-12-03 à 20:32

Re: Re: Ce qu'il faut faire

Non non, pas du tout.

pour mettre un lien il faut mettre <a href="http://joueb.com">Joueb.com</a>

le wiki n'a rien a voir avec ça.

c'est juste une façon simple de faire un lien vers une page de texte du même joueb : il me suffit de taper FoireAuxQuestions (là j'ai désactivé le lien pour bien montrer comment il faut l'écrire ;) quand ça marche ça donne ) pour faire le lien par exemple.

Elle-M
11-12-03 à 21:00

Re: Re: Re: Ce qu'il faut faire

Ah, ok.
Merci du conseil !