mini joueb
--> p'tite remarque:-)
super : un article publié sur le mini joueb apparaît dans la liste "normale" des jouebs à jour.

moins bien : les curieux cherchent l'article "normal" et ne le voient pas.
...
ils ne regardent pas dans la colonne :-(((
Ecrit par tgtg, le Jeudi 11 Décembre 2003, 10:46 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

kalbadia
11-12-03 à 11:24

salut tg

Dis : à quoi ça sert un mini joueb, pour toi ?

tgtg
11-12-03 à 11:37

Re: salut tg

pour moi , c'est ce que j'appelle des "tgbrèves" qui paraissent dans ma colonne:-)

kalbadia
11-12-03 à 12:03

Re: Re: salut tg

ah bon... je me demande pourquoi on appelle ça un minijoueb... je suis un peu lent comme type, faut m'excuser.

mouche
11-12-03 à 14:08

et alors ?

tu as des plaintes de lecteurs qui ne voient pas les mises à jour ?

tu voudrais ne pas envoyer de mise à jour quand tu fais une tgbrève ?

sinon modifie ta mise en page pour avoir tes tgbrèves plus haut, et donc plus visibles.

Pour moi les articles de ma rubrique "en bref" sont des articles comme les autres, s'ils sont sur le coté c'est pour des raisons estétiques. Ca n'est pas parce que je fais un lien rapide qu'il a moins de valeur.

tgtg
11-12-03 à 21:10

Re: et alors ?

l'article n'a pas moins de valeur!
il est différent :o)
...
mais il y a des les distraits qui ne connaissent pas......:o)
à moi de trouver une solution.....

Gamin
12-12-03 à 03:02

Re: Re: et alors ?

La solution serait que l'article publié dans les minijoueb (tes tgbrèves) n'apparaisse pas dans la liste des articles mis à jour, mais ça, c'est pas possible !! ;o)

tgtg
12-12-03 à 09:45

Re: Re: Re: et alors ?

oui!