Pblm de date et de session

Voilà,tout d'abord je voudrais savoir comment faire pour voir la apparaitre la date de mes articles,car elle n'appartait ni sur la page principale,ni à la fin de mes articles...

Enfin,je n'arrive plus à accéder au Menu administrateur,comment faire?Je suis obligée de créer un blabla afin de le voir sur ma page...

Merci

Ecrit par Kirsten, le Vendredi 12 Décembre 2003, 18:03 dans la rubrique "Premiers Pas".