je n arrive pas a ecrire ou a editer un article.
Mon titre est clair, alors, y aurait-il un bug dans la matrice???
Ecrit par Linette, le Vendredi 12 Décembre 2003, 19:29 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

kalbadia
12-12-03 à 23:21

as-tu cherché...

si les articles que tu a écris sont visibles dans la page Articles Proposés ? Si tu n'a spas coché la case Publier, tes posts ne seront pas visibles en page principale. Et tiens nous au courant, merci, @ plus !

Linette
13-12-03 à 12:34

Re: as-tu cherché...

c pas ca mon probleme, en fait quand je clique sur "proposer un article", la page qui s ouvre normalement ne s ouvre pas!
en gros je ne peux plus ecrire d article.
si tu sais koi faire tiens moi o courant et merci!!

mouche
13-12-03 à 16:14

Manifestement tu arrives à publier des articles sur l'aide, donc tout n'est pas perdu ;)

Est-ce que tu as fait des modifications dans ta mise en page ?
Est-ce que tu as accès à ton menu administrateur ?
Est-ce que tu as un message d'erreur qui s'affiche ? (genre permission refusée)

(est-ce que tu pourrais mettre ton profil sur ton joueb ? - en éditant ton profil)