Retrouver les jouebs
Pourquoi ne pas choisir d'afficher par défaut l'identifiant du joueb dans le profil (s'il est déjà créé bien sûr)? On retrouverait plus facilement (un simple clic sur le pseudo) tout le temps les jouebs des utilisateurs qui laissent des posts ici, non ?
Ecrit par kalbadia, le Samedi 13 Décembre 2003, 10:33 dans la rubrique "Suggestions".

Commentaires :

mouche
13-12-03 à 10:46

c'est à chaque utilisateur de "mettre son profil sur son joueb".
Comme on se crée d'abord un profil et ensuite un joueb il faut y penser, car c'est vrai que c'est pratique.

kalbadia
13-12-03 à 15:38

Re: vu !

c'est l'enchaînement des opérations qui explique cette situation, tout à fait d'accord - un script pourrait-il se charger d'actualiser le profil, une fois le joueb créé ? en tout cas, merci de ta réponse, mouche !

Gamin
13-12-03 à 18:18

Re: Re: vu !

Une suggestion à proposer à Biz : que le profil soit automatiquement rattaché au joueb, si celui-ci existe, bien sur !!