largeur de joueb
Quand je travaille chez moi, je ne me rends pas toujours compte de l'apparition à l'écran de mon joueb chez d'autres internautes. J'ai un écran 1680x1050 et tous les blocs y sont lisibles sans devoir utiliser le scroll horizontal.

La première chose que je dois faire, et ça je l'ai compris, c'est rapetisser ma bannière-titre.

Malgré tout, le bloc de droite reste ancré à droite et ne se déplace pas lorsque l'on rétrécit la largeur de la page.

J'aimerais donc apprendre quelle est la fonction que je dois changer dans la skin et à quel endroit exactement, pour permettre ce déplacement automatique.

Merci d'avance et bon week-end à tout le monde
Ecrit par Corinne, le Samedi 13 Décembre 2003, 11:30 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
13-12-03 à 18:22

Pour ça, il faudrait que je puisse aller voir dans ta skin, mais comme j'ai pas l'accès... :(

En passant, ta bannière-titre n'est plus visible, Corinne... et tu devrais mettre tes photos de ton article "un soir de pleine lune" les unes en dessous des autres, ça aiderait grandement à réactualiser ta mise en page...

Cotte
13-12-03 à 18:47

Re:

Merci Sylvain, j'avais absolument pas pensé que ce puissent être les photos de pleine lune qui créaient ce problème !!! J'ai donc suivi ton conseil et les ai mises les unes en dessous des autres. Merci encore !

Gamin
13-12-03 à 18:59

Re: Re:

De rien, Corinne... ;o)