Les minidollz!
Alor, je n ai pas de problemes ( pour une fois lol) mais en fait j ai trouvé toutes ortes de choses trop mignones sur le net, genre  ou  et ma question est : est ce que c est possible de mettre une telle image, enfin plutot image animée en dessous des titres des rubriques de droites ( liens, blablas etc.) ou meme a coté des titres!!
si c est possible ca serait avec un grand plaisir ke je lirais les explications!
merci d avance parce que je sais que l on m aide tout le temps quel que soit mon probleme!!!
Ecrit par Linette, le Samedi 13 Décembre 2003, 20:46 dans la rubrique "Premiers Pas".