je ne peut plus éditer mes articles
je ne peut plus rien changer dans les textes, je ne peut puplier que des textes brutes sans aucune modification de police, de couleurs, de tailles ou encore de mise en forme.... J'ai bien vérifier que la case éditeur visuelle était cocher. En faite je vois mon éditeur visuelle...mais il ne marche pas... Voila ci quelqu'un a une soluton je l'an temercie d'avance... Bis
Ecrit par Søhø, le Dimanche 14 Décembre 2003, 21:27 dans la rubrique "Premiers Pas".