problème de couleur de texte en page principale

Bonjour,

J'ai créé mon joueb il y a 2 jours donc je ne suis pas encore familier des modèles de mise en page. Cependant il me semble qu'il y a un problème lorsque l'on change la couleur de certain texte de la page, en tout cas pour le modèle que j'ai choisi à savoir Candid Blue (le 1er de la liste). Quand je change la couleur du texte de la colonne de droite (celui du Bonjour de la boite session par exemple), alors le changement marche sur toutes les pages sauf sur la page principale. En fait j'ai l'impression que la couleur des textes de droite a changé (dans la page principale) en bleu (sur fond bleu, c'est vraiment bien !) lorsque j'ai inséré un nouvel article ou commentaire, je ne sais plus et maintenant impossible de changer cette couleur (alors que ça fonctionne sur les autres pages).

Quelqu'un a-t-il une idée ?

Ecrit par andras, le Lundi 15 Décembre 2003, 16:37 dans la rubrique "Premiers Pas".