Problème d'affichage de l'article principal

Bonjour,

Je constate depuis le début du joueb fac-info, que l'affichage du dernier article posté pose des problèmes. Je ne sais pas du tout si cela est dû aux couleurs utilisées, à la police d'écriture, etc. En fait, si l'on scrolle verticalement, quelques fois les bouts de texte affichés apparaissent ou redisparaissent. Qu'est-ce que je peux faire pour résoudre ce problème d'affichage et donc, par conséquent, de lecture ?

Ecrit par Corinne, le Mardi 16 Décembre 2003, 09:35 dans la rubrique "Premiers Pas".