recherche sur les commentaires ... et sur joueb.com

J'ai comme l'impression que l'outil de recherche (à insérer dans son joueb) ne recherche par défaut que sur les articles et pas sur les commentaires. Y a-t-il un moyen de changer cela ?

Par ailleurs, existe-t-il un moyen de chercher sur l'ensemble des jouebs de joueb.com ?

Ecrit par andras, le Mardi 16 Décembre 2003, 14:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

kalbadia
20-12-03 à 12:09

Outils Froids présente une soltuion envisageable pour ton problème

...enfin, je crois. Tu pourrais peut-être chercher avec des moteurs externes ou propres aux weblogs grâce à une barre de méta-recherche configurable. Je te laisse l'URL de l'article en question : http://outilsfroids.joueb.com/news/287.shtml.

andras
20-12-03 à 13:31

Re: Outils Froids présente une soltuion envisageable pour ton problème

merci kalbadia. Je ne connaissais pas le joueb Outils froids et il me semble qu'il devrait avoir une plus grande visibilité, depuis le joueb d'aide notamment. Je vais regarder la barre de recherche que tu me signales.

En ce qui concerne l'outil de recherche de joueb.com, tu confirmes qu'il ne cherche que sur les articles (et non les commentaires) ? Pourrait-t-on avoir un paramètre qui permette la recherche sur l'ensemble (articles + commentaires) ? (dans la série des 101 idées ...)

andras
20-12-03 à 15:14

Re: Re: Outils Froids présente une soltuion envisageable pour ton problème

Pour ceux qui utilisent IE (comme moi), la barre Google (gratuite et sans pub) permet de faire ce type de recherche sur le site où l'on se trouve (avec le préfixe "site:" on peut spécifier d'autres sites). Mais comme avec l'outil interne je n'ai pas réussi à chercher dans les commentaires ddu site. Les wiki, j'ai pas encore testé. On peut chercher au niveau joueb.com aussi évidemment.

Barre Google pour recherche sur site

kalbadia
20-12-03 à 16:08

Re: Re: Outils Froids

Je confirme pour la recherche dans les commentaires - et je trouve aussi qu'il ya là de quoi proposer une 98è idée à Biz. Par contre, je ne suis pas assez versé dans la programmation et le système de Joueb pour te donner d'éventuels paramètres. J'espère que des membres avec plus d ebagages que moi s'intéressent à la question. Au fait,tu cherches quoi dans les commentaires ?

andras
20-12-03 à 17:04

Re: Re: Re: Outils Froids

des chaînes de caractères ;-) pourquoi ta question ?

kalbadia
20-12-03 à 21:02

Oups

suis-je distrait !)

Anonyme
10-10-05 à 04:52

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : recherche sur les commentaires ... et sur joueb.com (Dec 16 2003 14:09 GMT) - J'ai comme l'impression que l'outil de recherche (à insérer dans son joueb) ne recherche par défaut que sur les articles et pas sur les commentaires. Y a-t-il un moyen de changer cela ? "