Macintosh
Trompe-me je , ou bien il n'y a pas moyen d'utiliser toutes les fonctionnalités nutopia sur Macintosh?

Je sais ajouter ou supprimer dans la source sur P.C.
Mais pas sur Macintosh?

Quelle sont les différences ?

Je l'aime bien mon macounet , moi!
Ecrit par tgtg, le Mercredi 4 Décembre 2002, 14:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Margotte
04-12-02 à 15:11

Nan nan!!!

Tu sais, je jongle de mon mac au travail à mon PC à la maison, et sur Niutopia, avec joie, je n'ai rien qui diffère!!!
Voilou!

Absurdus
04-12-02 à 16:31

?

Qu'est-ce que tu appelles ajouter et supprimer dans la source?
Je n'ai pas vu de différence entre Mac et PC.
Qu'est-ce que tu utilises comme browser (Internet Explorer, Netscape, ou autre?)

tgtg
04-12-02 à 20:35

Re: ?

Explorer!

Sur P.C. j'affiche la source et je peux changer , par ex. font -1.............

Sur Mac , il y a une astuce qui m'échappe , car je ne peux rien toucher dans la source!

Et la barre comme ci-dessous, par exemple : Police-B-I- Alignement...ne fonctionne pas sur Macounet :-)

( je suis débutante!!! :-)))