sauvegarde des wikis et des articles en général

Quelqu'un a par mégarde effacé la page wiki que j'avais faite (en test pour l'instant, ça sert les tests !!). Est-ce qu'il existe une sauvegarde de ces pages ? Et plus généralement de ce qu'on met sur le site ?  La page à récupérer s'appelle Le Toi du Moi. Merci d'avance.

Ecrit par andras, le Samedi 20 Décembre 2003, 15:27 dans la rubrique "Premiers Pas".