Editer la mise en page

Alors voilà mon problème, je voudrais changer des choses sur mon joueb comme " lire l'aricle " ou même ajouter une image en titre... J'ai bien recherché partout dans le joueb daide et autres mais je n'ai pas trouvé comment faire.. tout le monde dit édite ta mise en page, puis recherche le passage .... Mais moi je n'arrive pas à EDITER MA MISE EN PAGE ( pour l'instant j'ai la mise en page Candid Blue )

Si quelqu'un pouvais m'aider....

Merci d'avance

Eline

Ecrit par Eline, le Dimanche 21 Décembre 2003, 18:10 dans la rubrique "Les skins".