Je ne sais pas comment faire de la place sur mon joueb...
--> ouh la honte

Bonjour ou bonsoir tout dépend de l'heure a laquelle vous lisez ceci, J'aimerai savoi comment faire de la place sur mon joueb, tel que retirer des balblas ou encore mettre des articles de cotés afin qu'ils nbe monopolisent pas ma page d'acceuil, enfin le tout si c'est possible bien entendu! Sur ce essayez de me répondre s'il vous plait et veuillez excuser mon ignorance!
Milouchka

Ecrit par Milouchkaniech, le Mardi 23 Décembre 2003, 15:09 dans la rubrique "Premiers Pas".