Modifier la signature en bas de chaque article

Bonjour à tous,

A chaque fois qu'on écrit un article après l'avoir validé en bas de cet article apparaît la mention "Ecrit par (nom de l'auteur) dans la rubrique".

J'ai bien réussi à modifier cette mention par "Avec le recul de".

Mon problème c'est que je n'écrit pas toujours les articles que je publie sur mon joueb. Je précise en début et en fin de l'article la source et si il existe l'auteur. Mais je souhaiterai qu'en bas de l'article ne soit plus indiqué la mention "avec le recul de Moishe" mais "avec le recul de (l'auteur de l'article)".

Je sais que je peut le modifier mais je veux que se soit ponctuel.

J'espère que j'ai été clair dans mon explication, mais c'est pas très facile.

Merci d'avance pour votre aide.

Moishe

Ecrit par Moishe, le Mercredi 24 Décembre 2003, 13:09 dans la rubrique "Premiers Pas".