Acceder directement a mon joueb...
Mon petit problemem est ke , lorsque je vais sur un autre joueb et que je clique sur mon pseudo ( dans les blablas ou autre) je n accede pa a mon joueb, j arrive sur une page ou mon profil est affiché mais a partir de celle ci, impossible d acceder a mon joueb!
comment faire?

PS: j espere que j ai été claire pcq je ne savais pas trop comment expliquer ca!!!
Ecrit par Linette, le Dimanche 28 Décembre 2003, 18:11 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zelia
28-12-03 à 19:07

Salut Linette, alors c'est assez simple à faire, tu vas cliquer sur ton pseudo et tu fais " modifiez mon profil" . Après les tetoucoms, tu as une ligne qui te met ça : "Pour afficher votre profil sur la page de votre propre joueb (au lieu de la page Joueb.com), entrez son identifiant ci-dessous. Si vous n'avez pas encore créé votre joueb, ne mettez rien, ce champ sera rempli automatiquement lorsque vous le créerez." Identifiant du joueb " Tu rentre ton identifiant qui est Linette , tu valides tout en bas et ça devrait etre bon ! ...

Gamin
28-12-03 à 22:10

Zelia a raison, mais je vais préciser un point : l'identifiant qu'on te demande, c'est celui de ton joueb, pas ton pseudo... Pour le reste, c'est tout bon !! ;o)

Meilleurs voeux