Nouvelles fonctionnalités des blocs configurables..
Je viens de lire l'article de Biz sur les nouvelles fonctionnalités des blocs confgurables html, et suis allé voir sur 101 ce que ça donnait, et je trouve que l'idée est géniale, les sujets dans les rubriques étant classés sémantiquement (pour reprendre l'expression de Biz..)
Commet dois-je faire pour que la présentation de mon joueb soit comme 101, mais en gardant ma skin (merci Liz, au fait, je l'adore trop cette skin) ???

Merci pour la réponse...
Ecrit par Gamin, le Vendredi 6 Décembre 2002, 01:45 dans la rubrique "Les skins".