.. Fond D'écran ..
Coucou !! Bon alors moi je voudrais savoir comment on fait pour mettre un fond d'écran sur mon joueb !! Voilà voilà .. Bisoussssssssssssssssss & merci d'avance
Ecrit par .. Tite Fleur .., le Lundi 29 Décembre 2003, 17:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
29-12-03 à 21:01

Tout dépend de la mise en page que tu utilises... Va voir sur http://essais.joueb.com/, je donne quelques procédures...

TiteFleur
29-12-03 à 21:48

Grrr

Bon bah j'arrive toujours pas .. En fait j'ai lu l'article à propos de 123Soleil et le truc c'est que j'ai pas repéré #center{ padding:0px 15px 10px 15px; background-color:#ffffff; } Donc voilà .. Mais bon tant pis .. Merci quand même ..!! J'vais recherché quand même ..

Gamin
30-12-03 à 00:47

Re: Grrr

Je te donnerai quelques indications demain... Pas de panique !! ;o)

TiteFleur
30-12-03 à 19:21

Merci !!

Bon bah c'est très gentil !! Par contre jte préviens tout de suite, ça va être dur pour que t'arrives à me faire comprendre !! lol Parce que disons que côté ordi et tout ça j'excelle pas ..!! Mais merci de me consacrer un peu de ton temps ..!! Bisous !!

Gamin
30-12-03 à 19:26

Re: Merci !!

Bon, je suis prévenu !! ;o)

Si t'y arrives pas avec mes explications, tu me donneras alors l'accès à ton menu administrateur, et je te ferai ça...

Pour commencer, il faut que tu aies une image au format 1024x768, ou alors, une image de fond unie, quelque soit le format... Tiens-moi au courant !

TiteFleur
02-01-04 à 19:47

Bonne Année !!

Coucou !! Bon me revoilà ..!! Alors c'est bon j'ai réussi à mettre mon image au format 1024 x 768 !! Je fais quoi maintenant ?!

Gamin
02-01-04 à 19:56

Re: Bonne Année !!

Tu as enregistré ton fond d'écran dans ton répertoire image ?

TiteFleur
02-01-04 à 20:05

Re: Re: Bonne Année !!

ouais c bon !! heu tu veux pas kon se parle sur msn parce ke là ca va etre chiant lol

Gamin
02-01-04 à 20:40

Re: Re: Re: Bonne Année !!

No probs... laisse-moi ton pseudo msn et je te contacte...

Moi, ce sera honnetegamin[at]hotmail[dot]com (je t'expliquerai pourquoi je l'ai mis sous cette forme-là...)

TiteFleur
03-01-04 à 10:28

BonJour !

Coucou !! Bon bah je t'ai ajouté .. Mon adresse c'est .. Voilà voilà !! Merci !! (k)