Je trouve pas administrer mon joueb c bizarre

Salut a tous

Alors j'avais fait un 1er joueb sous le pseudo flo-flo, il y avait juste un article, et je n'avais pas eu de pbs g tout compris ! "Editer" s'affichait bien sous l'article de biz, l'article auto. Et puis sur mon 2e joueb y'avait plus marqué "editer" gT perdu je n'ai pas de joueb sous floraliz et j'en veux absolument un ! Et puis sur la page principale de joueb on a beau etre dans notre session, je ne trouve pas "administrer son joueb" ce qui serait pas mal piour que je puisse le modif ! Je vous remercie a tous ceux qui repondront d'avance.

Salut @+

Floriane

Ecrit par Floraliz, le Mardi 30 Décembre 2003, 11:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
30-12-03 à 18:21

Bon, alors, première question : l'adresse de ton second joueb, c'est quoi, et tu l'as ouvert sous quel pseudo ?

Seconde question : est-ce que tu as toujours accès à ton premier joueb ?