Problème avec le modèle de mise en page "Pinball"

Je voulais passer mon joueb sur skin "pinball". Petit problème, avec les couleurs de ce modèle :

1/ la couleur du texte que je selectionne dans le modèle n'est pas appliquée

2/ Idem concernant les titres de la colonne de droite.

J'ai manipulé plusieurs fois, mais rien à faire. Les couleurs choisies entrent bien dans le modèle de couleur, mais ça ne s'applique pas.

Quelqu'un peut-il me dire s'il rencontre le même problème? Biz, qu'est-ce que je peux faire???

Wandess

Ecrit par Wandess, le Mercredi 31 Décembre 2003, 20:56 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-01-04 à 06:45

Je propose une solution (la moins facile, évidemment...), télécharge la skin Pinball, retourne-la sur joueb.com, et modifie les couleurs directement dans la skin, au moins, là, tu seras sûr qu'elles seront appliquées...

Wandess
03-01-04 à 03:34

Re:

Oui j'y avais pensé, mais je ne suis vriament pas doué pour ces choses là! J'ai déjà essayé ce genre de choses j'y ai passé des heures pour réparer mes conneries, donc je préfère ne plus me risquer à ce genre de manip.

Merci quand même du conseil Gamin. Et j'en profite pour te oushaiter une bonne année.

Wandess

Gamin
03-01-04 à 03:40

Re: Re:

T'inquiète pas !!

Au cas où ça tournerait mal, il suffit que tu me donnes l'adresse de ton joueb pour que je te redonne le lien correspondant à ton menu admin, et que tu mettes une skin temporaire le temps de réparer les dégâts que tu pourrais causer... ;o))

Biz
04-01-04 à 21:08

Je vais voir, j'ai du me planter quelque part.

Wandess
05-01-04 à 09:20

Re:

Ok je te remercie Biz!!! J'en profite pour te souhaiter une bonne année, mes meilleurs voeux pour 2004 !!!

Wandess

Anonyme
14-10-05 à 12:26

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Problème avec le modèle de mise en page "Pinball" (Dec 31 2003 20:22 GMT) - Je voulais passer mon joueb sur skin "pinball". Petit problème, avec les couleurs de ce modèle : 1/ la couleur du texte que je selectionne dans le modèle n'est pas appliquée 2/ Idem concernant les titres de la colonne de droite. J'ai manipulé plusieurs fois, mais rien à fai"