fichiers pdf
peux-t-on transférer des fichiers pdf avec la commande [ Menu administrateur > Textes ] ?

ensuite peut-on les référencer dans un "bloc configurable" ?

Si tout cela n'est pas possible de cette façon, existe-il une autre manière de procéder pour proposer des fichiers pdf ?

Merci

Patrick
Ecrit par Patrick, le Jeudi 1 Janvier 2004, 12:28 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Cotte
01-01-04 à 12:55

Je me posais la même question avec d'autres types de fichiers, comme par exemple des fichiers doc, xls ou html ?

En fait, pour l'instant je constate que les seuls dépôts possible sont les images; et les fichiers textes qui ne sont pas déposés de manière externe mais bien lors de la création de pages wikis.