Nouvelle Année - Nouveau calendrier

Evidemment, aujourd'hui, on a le droit d'être un peu dans le flou.... longue nuit oblige....

J'en profite pour souhaiter une bonne nouvelle année à chacun !

Je voulais juste signaler que mon calendrier (désolée je ne suis pas allée regarder chez les autres si le problème est le même).... donc, mon calendrier est scotché sur janvier 2003 !?!?! ... sans aucune date qui ne s'affiche !

S'agit-il d'une erreur de skin personnelle ou d'un problème programmation internet à joueb !?!?!?

Merci à tous

Ecrit par Corinne, le Jeudi 1 Janvier 2004, 12:49 dans la rubrique "Premiers Pas".