Wanadoo ADSL, connexion réseau et joueb.
Bonjour,

Je n'sais pas trop d'où vient mon problème, mais avec ma nouvelle connexion je n'arrive pas à visualiser les pages joueb.

J'explique.

J'utilise ADSL Wanadoo, via une connexion réseau. Quand je suis sur l'ordinateur central, les pages joueb s'affichent sans le moindre problème. Et sur le second ordinateur, connecté par réseau, si je me connecte ensuite à AOL via TCP/IP, ça passe sans problème. Par contre quand je me connecte simplement à Wanadoo ADSL, que je lance mon second ordinateur et que j'y ouvre une page joueb rien ne s'affiche. J'ai essayé avec IE, Netscape et Msn Explorer..
La page reste totalement vide.

Si quelqu'un a un début de solution..

Merci beaucoup :)
Ecrit par , le Jeudi 1 Janvier 2004, 14:07 dans la rubrique "Premiers Pas".