big problem!
en fait j'ai effacé 2 articles que j'avais voulu inscrire dans ma ca tégorie en savoir plus, mais ils apparaissaient dans la page principale, aujourd'hui je sais que c'est parce que j'ai coche indexage.mais avant je le savais pas; jai donc effacé les articles mais la présentation apparait tjrs, pour quelle cesse d'apparaitre, je suis obligée de laisser indexage cocher, le problème c'est que tous mes articles apparaissen sur la page principale!je vois donc pas l'utilité de ma 2 e catégorie, mais je souhaite la garder.
Comment faire pour enlever l'indexage sans que les anciens articles effacée reviennent?
Ecrit par holly, le Samedi 7 Décembre 2002, 16:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
07-12-02 à 23:19

J'ai rien compris ;-)

Mais si tu as vraiment efface des articles, ils n'apparaitront plus sur la premiere page ou ailleurs. Si tu viens de les effacer, il faut peut-etre reindexer les articles, afin de mettre a jour la page principale. Pour faire ca, tu peux par exemple inverser l'ordre des articles (plus anciens en premier) et puis les remettre dans l'ordre d'origine.