Mais c'est pas mon nom !
Bonjour Biz,

D'abord merci pour la création de Joueb et mes meilleurs voeux pour 2004 !

J'ai remarqué que lorsqu'on clique sur mon nom de signature d'article "Ecrit par Danielle...", ce qui apparaît ensuite sur la page de Joueb.com - création de jouebs c'est mon bon prénom mais pas du tout mon vrai nom de famille. D'où il sort ce MANAVIT ??? J'ai jamais inscrit ça !

Bon et puis, c'est totalement impossible de changer son nom d'utilisateur ? J'avais pas réussi à le faire avec mon vrai nom au début (je sais pas pourquoi). Sinon, tant pis, quoi, je vais faire avec.

Grazie,

Danielle
Ecrit par Danielle, le Vendredi 2 Janvier 2004, 18:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
02-01-04 à 18:53

C'est probablement un probleme dans ton modele de mise en page, quel est ton joueb ?

DeuxAiles
02-01-04 à 18:57

Re:

C'est : http://joueb.com/leoferre/

Pourtant, quand je clique sur le nom des autres signataires d'articles, c'est bon.

Merci !

Biz
02-01-04 à 21:30

Re: Re:

Quand tu edites un article, il faut que tu laisses dans le champ Auteur, et par contre tu peux mettre Danielle ou ce que tu veux dans le champ Signature.

DeuxAiles
04-01-04 à 16:52

Re: Re: Re:

Merci !