Bien la bonjour et bien sur, bonne année
mon probleme, bon je l avoue qui n en est pas vraiment un mais bon...
Donc ce qui me chafouine aujourd' hui est que lorsque je vais dans "joueb actifs" et que je vais voir pour le mien ( joueb.com/linette), le titre est "J't aime bébé, pour toujours" alors que j ai changé ce titreil ya  maintenant un petit moment.
Alors je me demandai s il était possible de changer  cette petite erreur ou si je ne pouvai rien faire.
Merci pour vos reponse!

Bisous
Ecrit par Linette, le Samedi 3 Janvier 2004, 13:59 dans la rubrique "Premiers Pas".