Vérificateur d'orthographe
Sous Mozilla 1.5 (j'ai le même problème avec IE6), après avoir tapé mon article, je clique sur "Vérifier l'orthographe. Cependant, la fenêtre qui s'ouvre m'indique le fonctionnement du correcteur d'orthographe ("Utilisez les menus déroulants ci-dessous [...] Vous pourrez alors retaper le mot et réessayer."), mais mon texte ainsi que les menus déroulants n'apparaissent pas...
Je ne sais pas si je suis le seul dans ce cas, merci de m'aider...
Ecrit par Aerdhyl, le Samedi 3 Janvier 2004, 16:49 dans la rubrique "Publication".