Mon site bug
normalement mon joueb a un grand bloc a gauche et un plus petit a droite ( je ne sais plus commen s appelle cette mise en page!) et dans mon bloc de droite j ai mis un image.
en temps normaux cette image est affiché tout en haut a coté du gros bloc, mais mtn elle s affiche tout en bas, apres tous mes articles!
En plus, les "ecritures" de mes articles ses ont toutes mises en 8pt ainsi que " rajouter un commentaire" et "ecrit par"
Je ne comprend pas trop et ce n est pas la premeire fois ke c am arrive.
Comme hier ou tous les ecrits de mon blocs droit ( blabla etc.) se sont mis en bleu alors ka ds ma mise en page c ets brun...
Si quelqu' un peut m expliquer..
Merci d avance!!
Ecrit par La-ptite-olive, le Dimanche 4 Janvier 2004, 18:16 dans la rubrique "Premiers Pas".