Problème de mise à jour de la mise en page

Bonjour,

Je débute dans les jouebs et j'ai fait un le tour des fonctionnalités proposées (énormément de possibilités apparement, va y avoir de quoi faire!) afin de voir comment faire correspondre le joueb à mes besoins avant de le mettre définitvement en service.

Or voilà, j'ai essayé plusieurs mise en page et je rencontre les 2 problèmes suivants:

- quand je tape l'adresse du joueb je tombe sur ma première mise en page, j'utilise la liste des rubriques qui se trouvent sur le côté (seul moyen de naviguer) et je tombe sur la deuxième mise ne page que j'avais choisie puis je clique sur le menu déroulant de la fonction "recherche" pour changer de rubriques encore (seul moyen de naviguer dans cette mise en page-là) et je tombe enfin sur ma troisième et dernière mise en page choisie. A partir de là, en utilisant le menu déroulant de la fonction "recherche" pour aller d'une rubrique à l'autre, je tombe bien sur la dernière mise en page avec chacune des rubriques.

- j'ai beau modifier le type de blocs dans le menu mise en page (en cliquant sur le lien "bloc" du modèle que j'ai sélectionné), ces modifications n'apparraissent que rarement dans mon joueb et pire encore, les modifications apparraissent dans certaines rubriques et pas d'autres alors que j'ai bien précisé, toujours dans le menu "bloc" de mon modèle de mise en page, que le nouveau bloc devra être présent partout.

Merci par avance!

Ecrit par -KnB-Corwin, le Mercredi 7 Janvier 2004, 14:39 dans la rubrique "Premiers Pas".