listes et blocs configurables
Pour éviter le retrait dans les listes des blocs configurables (voir la discussion : nouvelles fonctionnalités et blocs configurables):

J'ai modifié le changement dans les macros proposé par Biz de cette façon (le reste avec
  • inchangé):

Marge de gauche et marge supérieure à adapter selon les cas. List-style-position: outside, pour un alignement vertical du texte (concerne IE). L'idée est de remplacer la balise
      par
      et d'introduire un style pour maîtriser la mise en page.

Je ne sais pas si c'est une idée très conforme aux standarts (je ne suis pas trop branché)?? Mais ça marche avec IE et Mozilla.

• Ecrit par Picodor, le Dimanche 8 Décembre 2002, 02:15 dans la rubrique "Suggestions".