Article entier sur la page d'accueil...
Voilà, il y a un bon bout de temps, j'avais coché une petite case qui faisait que mes articles apparaissaient en entier sur la page sans avoir à aller dans "Lire l'Article" mais en relisant de vieux posts, je m'aperçois que ça n'a pas modifié les articles antérieurs.... Biz, dis-moi que c'est possible de changer ça d'un coup de baguette magique, car là, je "compile", et c'est déjà bien, bien laborieux, page par page.... please, une solutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiion ;o)
Ecrit par Margotte, le Jeudi 8 Janvier 2004, 01:29 dans la rubrique "Publication".