Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Mon probleme n est toujours pas arrangé....

...c est a dire que mes blocs ne se trouvent toujours pas a la droite de mon gros bloc!!
Pourtant j ai supprimé le teste ke j avais copié-collé de word, mais rien n y fait!
Que faire??
Si quelqu' un pouvait m aider!
Merci d avanche!

Ecrit par La-ptite-olive, le Jeudi 8 Janvier 2004, 16:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
08-01-04 à 20:34

Je viens de jeter un oeil, et là, je sais pas... Faut demander à Biz !!

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.