problème d'adresse de mon joueb

Bonjour, mon joueb existe sous 2 adresses:

http://joueb.com/ana-intramuros/

et

http://ana-intramuros.joueb.com/

c'est anormal?! Que dois-je faire pour régler le problème. Du coup les mises à jour ne sont pas synchronisés sur les 2 adresses. Et je ne sais pas qu'elle est celle accessible aux autres utilisateurs...

(Désolée, je ne suis pas familière des blogs, ni du langage html web.....tout ça est neuf pour moi)

Ecrit par , le Vendredi 9 Janvier 2004, 14:32 dans la rubrique "Premiers Pas".