A quoi correspond

Bonjour,
J'aimerais savoir à quoi correspond le fond des textes sur le joueb, j'aimerais changer la couleur et pouvoir mettre ainsi une couleur uniforme sur mon joueb.

J'ai le skin Candid blue.

Merci. Guizmoune

Ecrit par Guizmounette, le Samedi 10 Janvier 2004, 13:52 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
11-01-04 à 03:40

Si tu veux mettre une couleur uniforme, il faut que tu modifies, dans "mise en page" puis "couleurs", les paramètres suivants :

• Couleur de fond de la colonne de gauche
  • Couleur de fond de la colonne de droite

Une fois ceci modifié, tu auras une couleur uniforme sur ton joueb...

guizmoune
11-01-04 à 12:05

Haaaaa !!!