proposer un article!?!
Quand je propose un article sur mon joueb,
je constate que "Publier cet article" est coché par défaut.

Moi , je préfère le cocher quand je vois que mon article est au point !
que faire pour que ce ne soit pas coché par défaut?
Ecrit par tgtg, le Samedi 10 Janvier 2004, 18:19 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
10-01-04 à 20:06

je plaide coupable

moi j'oublie tout le temps de cocher la case "publier" alors j'ai demandé à Biz si elle pouvait être coché par défaut.

tgtg
11-01-04 à 00:40

Re: je dois

visualiser avant de publier pour éviter des erreurs!!!

ne pourait-on pas avoir la possibilité de choisir?

tgtg
11-01-04 à 00:41

Re: Re: je dois

oups: pourrait
:-)))
voilà la preuve!!!

Gamin
11-01-04 à 03:46

Re: je plaide coupable

Je préfère aussi quand elle n'est pas cochée par défaut...

Mais bon, c'est le genre de point qui peut être soumis à vote :

• Qui est pour le maintien de la case "Publier cet article" cochée ?
  • Qui est contre le maintien de la case "Publier cet article" cochée ?

Il serait intéressant d'avoir les avis d'autres jouebeurs...