Oneliners, je ne connais pas tout !!
J'ai vu sur certains jouebs qu'on peut écrire en gras dans les oneliners... Pour ma part, j'ai pas encore réussi...
Y-a-t'il une procédure spécifique ou c'est moi qui suis con ?? :-(
Ecrit par Gamin, le Lundi 9 Décembre 2002, 01:15 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
09-12-02 à 06:11

C'est quoi un oneliner ?

On ne peut pas mettre de gras dans les oneliners. Par contre, si un oneliner commence par ton identifiant (ex: "Gamin : blablabla"), j'affiche automatiquement "Gamin" en gras pour qu'il attire ton attention. Les autres ne verront pas le gras.

Gamin
09-12-02 à 17:44

Re: C'est quoi un oneliner ?

Ok, compris... Seule la personne concernée le verra en gras, c'est ça ??