d'effacer une rubrique?

Bonjour,

J'aurais une question a poser. Est-ce possible d'effacer une rubrique? Si oui, comment faire?

Merci!

Ecrit par valentinee, le Mardi 13 Janvier 2004, 20:34 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

mouche
13-01-04 à 23:25

Il n'est pas possible d'effacer une rubrique, mais il est possible de la faire fusionner avec une autre rubrique.

Menu rubrique
Il n'est pas possible de supprimer une rubrique.
Par contre chaque rubrique peut être fusionnée avec une autre.

C'est à dire que la rubrique pour laquelle la case "fusionnée" est cochée disparait, et que les articles qui se trouvaient dans cette rubrique sont transférés dans la rubrique qui a été sélectionnée dans le menu déroulant.

Exemple : j'ai crée une rubrique "recettes", je coche la case " Fusionner la rubrique premiers_pas avec recettes". Les articles de l'ancienne rubrique "premiers_pas" sont maintenant dans la rubrique "recettes".

Anonyme
06-11-05 à 14:32

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : d'effacer une rubrique? (Jan 13 2004 20:01 GMT) - Bonjour, J'aurais une question a poser. Est-ce possible d'effacer une rubrique? Si oui, comment faire? Merci! "