Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

SHLDDRV.VXD
qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT RÉFÉRENCE . QUE DOIS-JE FAIRE?MERCI
Ecrit par , le Mardi 13 Janvier 2004, 20:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-01-04 à 02:06

Tout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans le system.ini

Fais quand meme une sauvegarde de ton fichier system.ini avant de faire la modification...

Brunet
01-04-04 à 13:37

Re: fichiershrddrv.vxd

Ce fichier ne peut pas être supprimé dans System.ini car iln'est pas dans system.ini

répondreà clbrunet@club-internet.fr

lucila
09-04-04 à 04:28

Re: Re: fichiershrddrv.vxd

j'ai ton même problème, qu´est que je peut faire????

marc
16-11-04 à 10:24

Re: Re: Re: fichiershrddrv.vxd

En fait le truc est d'aller dans la base de registre, de rechercher tout ce qui est relatif a shrddrv et de supprimer.

linkback
17-01-04 à 09:19

Lien croisé

- Search: shlddrv - WebCrawler : "3. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT ...http://aide.joueb.com/news/562.shtml"

Anonyme
08-02-04 à 03:17

Re: Lien croisé

il ni a pas in MOI system.ini riferimenti a driver :
:SHLDDRV.VDX

AU TRAVAIL CETTEW DRIVER
MERCI bruno

Anonyme
20-02-04 à 07:12

Re: Lien croisé

ne trove pas le applicazion de riferiment dans system.ini

ove trove cette riferiment?
dans config.exe

new routine per bleffare windows con EDIT

MERCI

linkback
09-02-04 à 16:05

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT RÉFÉRENCE . ...http://aide.joueb.com/news/562.shtml"

linkback
08-03-04 à 05:19

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT RÉFÉRENCE "

linkback
28-03-04 à 15:21

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Tout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans le system.ini. ... Lien croisé. Search: shlddrv "

stepeno
02-04-04 à 17:12

lucila
09-04-04 à 04:27

linkback
09-04-04 à 20:22

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Tout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans "

linkback
15-04-04 à 21:37

Lien croisé

Search: shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXDqUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT RÉFÉRENCE "

linkback
27-04-04 à 14:53

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "5. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vxd -  : "1. ai"

Anonyme
28-05-04 à 12:05

Anonyme
09-07-04 à 10:27

Re:

MAis VOus etes bete ou koi ?? vous aller dans demarrer puis executer. Ensuite tapez regedit, rechercehr SHLDDRV. Vous devriez supprimer tt les clés et ces bon
Au demarage Ilne dira plus la meme erreur car j'ai eu la meme chose ;);) Bonne chance Si vou avez besoin d'airde vou pouvez toujours me consulter sur m

Anonyme
10-07-04 à 16:25

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS"

Anonyme
14-07-04 à 22:39

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vxd -  : "1. ai"

Anonyme
22-07-04 à 17:24

Lien croisé

Excite - Search: shlddrv.vxd : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT "

Anonyme
07-08-04 à 16:06

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "2. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vxd -  : "1. ai"

Anonyme
07-08-04 à 16:06

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "2. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vxd -  : "1. ai"

arthurlaval
07-08-04 à 16:15

moi aussi j ai le meme probleme est ce que tu sais comment qu on reinstalle le fichier shlddrv.vxd

Anonyme
16-09-04 à 20:01

Re:

tu as un virus dans mémoire de l'ordinateur.
Solution: faire tourner un anti virus à jour
j'ai résolu le même problème aujourd'hui

arthurlaval
07-08-04 à 16:21

comment reinstaller le fichier shlddrv car il n est pas ds mon ordi!

Anonyme
16-08-04 à 15:12

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "6. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vxd -  : "1. ai"

Anonyme
29-08-04 à 02:39

Lien croisé

Dogpile - Web Search: shlddrv.vxd : "6. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS"

Anonyme
30-08-04 à 01:14

Lien croisé

Anonyme
02-09-04 à 07:26

Lien croisé

Search: Windows shlddrv vxd - WebCrawler : "7. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... new routine per bleffare windows con EDIT MERCI. Repondre a ce commentaire. linkback"

Anonyme
20-10-04 à 19:36

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "6. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vx"

Anonyme
22-10-04 à 12:44

Lien croisé

Search: shlddrv - WebCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPH&"

Anonyme
04-11-04 à 15:41

Lien croisé

Search: shlddrv.vxd - MetaCrawler : "1. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS MAIS LE SYSTEM.INI Y FAIT RÉF"

Anonyme
05-11-04 à 22:59

Lien croisé

Search: shlddrv vxd - WebCrawler : "5. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... Lien croisé. Search: shlddrv vx"

Anonyme
19-11-04 à 08:35

Lien croisé

Web Search - shlddrv.vxd - Web Search : "aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD  "

jacques gervais
11-12-04 à 22:05

shlddrv.vxd

quand je demarrewindow98 ceci indique ie gestionnaire peripherique n'y est pas mais le system ini y fait referance.que dois-je faire.

Anonyme
22-02-05 à 21:27

Lien croisé

Search: shlddrv.vxd - WebCrawler : "7. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXD... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE PÉRIPHÉRIQUE N'Y EST PAS"

Anonyme
16-06-05 à 10:31

Lien croisé

Search:Shlddrv.vxd - WebCrawler : "6. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXDTout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans le system.ini ... SHLDDRV.VXD. qUAND JE "

Anonyme
24-07-05 à 22:05

Lien croisé

Search:shlddrv vxd - WebCrawler : "aide.joueb.com - SHLDDRV.VXDTout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans le system.ini ... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE P&"

Anonyme
15-08-05 à 00:44

Lien croisé

Search:shlddrv vxd - WebCrawler : "] 9. aide.joueb.com - SHLDDRV.VXDTout simplement supprimer le gestionnaire SHLDDRV.VXD dans le system.ini ... SHLDDRV.VXD. qUAND JE DÉMARRE WIN98 CECI INDIQUE lE GESTIONNAIRE P&"

Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.