Plus rien à droite
--> Au secours !!

Bonjour à tous,

J'ai un gros problème, tous ce que j'avais dans ma colonne de droite c'est mis en dessous de ma colonne de gauche ! Les couleures de chaques colones ne sont plus respectées ...

Je suis dégouté !

Quelqu'un aurait-il la gentillesse de me donner un remède en m'indiquant la marche à suivre.

Merci d'avance pour votre préciseuse.

Bises Moishe

Ecrit par Moishe, le Jeudi 15 Janvier 2004, 12:38 dans la rubrique "Premiers Pas".